• 8

    May

    Tips Tampil Cantik Alami Tanpa make Up

    Cara Cantik Tanpa make up - Tips tampil cantik meskipun tanpa make up bagi wanita ingin memiliki wajah cantik yang alami meskipun tanpa kosmetik dan make up bisa kamu lakukan dengan cara ini karena biasanya wanita itu kebanyakan sekarang udah cantik natural ya bisa cantik ya karena make up atau menggunakan kosmetik yang mahal kasih tau nggak sih kalau kita kebanyakan masih kosmetik dan make up bisa merusak wajah dan wajah tidak akan sehat Jika kamu sering makannya apa itu sebaiknya sekarang kita harus bisa tampil cantik alami tanpa make up Bagaimana caranya begini caranya Cara menulis kaliotik kamu hanya perlu b...
  • 24

    Dec

    Kotak Musik klasik Yang Cocok Untuk kado

    harga kotak musik klasik saat ini sangat dicari sebagai kado untuk pernikahan dan kado untuk pacar, banyak toko online yang menjual barang unik ini, selain nada dan irama musik klasiknya membuat kita tenang. Kotak musik klasik juga bisa menjadi pengantar Kita tidur. hal inilah mengapa kotak musik menjadi barang populer yang cocok untuk dijadikan kado pernikahan maupun kado untuk pacar. ada beberapa hal yang bisa membuat orang yang kita kasih kado senang, pertama kita lihat apakah dia menyukai musik romantis atau tidak? kalau iya maka kado unik dari kotak musik ini menjadi pilihan tepat sebagai kado untuknya.
  • 21

    Dec

    Kado Unik Jam Untuk Pernikahan Dan Pacar

    Jika anda sedang mencari kado unik atau barang unik untuk pacar sebaikya pilihlah barang yang tepat dan disukai oleh laki-laki. banyak barang unik yang di jual di toko online terpercaya dan saya rekomendasikan di toko unik.com. karena toko uniku menjual barang unik dengan harga murah yang cocok sebagai kado pernihkan dan pacar. bukan itu saja barang yang dijual disana meliputi jam, tas branded, dan semacam lainnya. selain itu ada beberapa juga barang unik yang dijual murah meriah.   untuk para pembeli toko online disana juga responnya cepat. dan produk yang pal...
  • 20

    Sep

    Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Dengan Cepat

    untuk menghilangkan flek hitam pada wajah yang membandel, sebaiknya banyak cara yang bisa dilakukan agar wajah tidak kusam dan berjerawat. dengan cara yang alami menurut kami bagus untuk mengatasinya. dengan cara alami lebih baik karena tidak akan ada efek sampng yang dapat menggangu penampilan. daripada meggunakan obat kimia yang belum tentu bisa menghilangkan flek hitam pada wajah. menghilangkan flek hitam di wajah secara cepat kemungkinan sangat mudah dilakukan asal kita tahu cara mengobati serta mengatasinya. sebab cara alami sangat bagus sekali dan ampuh untuk menghaluskan wajah. banyak kok obat obatan yang dijual tapi pakai bahan alami cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat bisa menggunakan ramuan alami yang bisa digunakan sebagai masker. masker alami tersebut bisa dibuat dari
  • 20

    Sep

    Objek wisata Belanda yang paling indah

    wisata belanda memang selalu menghadirkan pesona keidnahan yang tiada tara, banyak wisatawan yang datang ke belanda untuk melihat keunikan yang terdapat pada kota belanda. banyak sekali di belanda pemandangan indah yang bagus dan wajib untuk di kunjungi, sebab itu dengan pariwisata belanda yang eksotis banyak sekali car termudah yang bagus untuk datang ke belanda.selain itu berwisata ke belanda juga sudah banyak menyediakan paket wisata belanda yang murh meriah tempat wisata belanda memang sellu menjadi primadona yang bagus dari d...
  • 18

    Aug

    Mengecilkan Perut Buncit Alami dan cepat

    mengecilkan perut buncit - untuk mengecilkan perut buncit cukup mudah, kamu hanya perlu olah raga saja, karena tanpa olah raga kecilkan  perut buncit tak akan berhasil, sebab dengan olah raga maka lemak akan terbakar dan lemak yang menggelambir akan hilang. selain iyttu kamu juga harus mengkonsumsi makanan yang sehat untuk menyehatkan tubuh dan jauh dari timbunan lemak. untuk mengobatinya secara alami bisa lihat lengkap di sini http://www.nitips.com/tips-mengecilkan-perut-buncit-secara-cepat-dan-alami/ yang telah diulas bagaimana cara mengecilkan perut buncit agar kempes dan langsing dengan cepat. beberapa cara lainnya dengan gerakan latihan seperti sith up, dan yoga akan mengecil
  • 16

    Aug

    Tempat Bulan Madu Yang Romantis Di Jawa Barat

    tempat bulan madu yang romantis - menjadi pengantin baru tentunya tidak ingin melewatkan moment bulan madu yang spesial dengan pasangan. bagi kamu yang ingin bulan madu tidak ada salahnya memilih tempat bulan madu yang romantis untuk menjalani kemesraan berdua. maka itu kali ini saya akan memberi tahu tempat yang romantis dan cocok banget buat bulan madu. yang selengkapnya bisa anda lihat melalui link ini http://www.tongkrongin.com/2015/08/tempat-romantis-untuk-bulan-madu.html Kampung Sampireun, kampung sampir...
  • 13

    Aug

    Hello Blogdetik!

    Selamat datang di My Blog Sunting atau hapus postingan ini dan tetap menulis di blog.detik.com
-

Author

@tongtips

Follow Me